segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Verdão Fatura o Sub 17

Na manhã de sábado (26), a equipe sub-17 do futebol do Palmeiras sagrou-se campeã Paulista de Futebol. Em jogo realizado no estádio Municipal Carlos Ferracini, em Caieiras, o Verdão foi superado pelo Santos Futebol Clube pelo placar de 2 a 1, mas como havia vencido o jogo de ida em Santos pelo mesmo placar e também por ter a vantagem da melhor campanha, a taça ficou com o time alviverde.
Sob forte calor, o Verdão tratou logo de se impor em campo e iniciou disposto a resolver a partida ainda na primeira etapa. Aos 9 minutos, o lateral-direito Cesar puxou rápido contra-golpe e cruzou na medida para o lateral-esquerdo Lima que, livre de marcação, dominou e bateu cruzado para fazer Palmeiras 1 a 0.
A partir desse gol, o time santista se atirou com tudo para o ataque perdendo muitas chances de gols. Aos 36 minutos, o atacante do time praiano Vitor Hugo desperdiçou uma penalidade máxima. Ele chutou no canto direito de Vinícius, que com um leve desvio fez a bola bater na trave e ir para fora.
Na volta do intervalo, em menos de dez minutos, o Peixe virou o marcador, com gols de Zé Roberto e Venício. Daí em diante, o Verdão foi pura superação e garra. A defesa palmeirense rebateu todas as investidas do adversário e a estrela do golerio Vinícius brilhou, mais uma vez, com o arqueiro alviverde fazendo grandes defesas e garantindo o resultado que daria o título ao time do Palestra Itália.
No apito final, festa! Alegria da torcida palmeirense, que lotou o estádio Municipal de Caieiras e celebrou a conquista junto com os seus heróis, soltando o grito de “É Campeão!”.
O técnico do Verdão, Márcio Vicente Rodrigues levou a campo a seguinte formação: Vinícius (G), Cesar, Mendes (Vinícius Andrade), Luiz Gustavo, Gabriel, Lima, Bruno Sabiá (Juninho), João Denoni (Hugo), Lucas Taylor, Bruno Dybal, Matheus.